Рисунки

Лилия Султанова
Это любовь моя к тебе
кровавыми пятнами
на стенах
обосновалась,
не называясь
любовью, -
только звериной
страстью
рвала на части.
И чтобы обоим
хватило -
Себя на обоях
чертила.