Я властен лишь над тем...

Виктор Казадаев
Я властен лишь над тем,
Чем мне дано быть властным.
И чувства удержать в руках своих могу,
Дано мне было видеть край той власти,
Ту грань контроля, что осилить не смогу.

Я был у края, у границы этой,
И испугавшись отступил назад.
Мой разум воссиял при этом,
Сказав: не надо. нет пути назад.

05.11.2010 г. 11 ч. 30 мин.