Банально просто, нравитесь вы мне

Дана Ден3
Банально просто,нравитесь вы мне.
Как после слякоти ,вдруг выпал снег.
И черное всё белым стало вдруг...
И вот уже ...очерчен...новый круг.
Дорога стала хрупкой,но легко.
Идти по снегу с Вами в... далеко.
А жизнь пустой кристально белый лист.
И каждый из нас...бывший фаталист.
Пытается там...что то написать...
Мелодию... Душе...своей подстать