Тут

Федор Столяров
В выси синего – завывание,
В чреве чёрного – алый зрак,
Льда со пламенем сочетание,
Ясный свет и червонный мрак.

Глас небес и глаз преисподней
Нас по жизни этой ведут,
Всё находится в руце Господней,
Мы с тобой – находимся тут.