Любовная история

Любовь Нернфидж
Как низко ты можешь пасть в погоне за ее улыбкой,
Как высоко взлететь, утоляя ее печаль.
Без нее тяжело. На душе тихо плачет скрипка,
И последний корабль мечты покидает причал.
Ожиданье, как вечная смерть - ни туда, ни оттуда -
Ни письма, ни звонка, ни объятия не пронести.
А ты ждешь одного ее взгляда, как чуда,
Не надеясь попасть в ее нежные сны.

25 апреля 2010