Для тебя

Андррей Бричевский
Для тебя я есть
Чтоб приинисти хорошую весть
Движиться земля для тебя
Проходя сквозь время
Для тебя я живу
И всегда приду
Хоть на другом конце вселеной буду
И все что ты попросишь для тебя я раздобуду
Звезды к ногам твоим положу
Путь с зимли до луны проложу
Отдам всю свою жизнь за мик с тобой
Чтоб ты была со мной
Если за хочишь будим на солнце жить
И из солнечнего раднека воду пить
Луну к твоим рукам поднесу
Тебя на вершину гор я вознесу
И сердце свое отдам
И душу даром продам
Лиш бы ты была со мной
И некогда не прятола облик свой