Светлый путь

Федор Столяров
Забудь всё то, что было до...
Перелистни и жить начни,
Как будто с чистого листа,
А коли грязные места
Опять проявятся на нём,
Пали и этот лист огнём!
Перелистни, перешагни...
Пусть озаряют путь огни!