Идём мы к себе!

Ирина Ландес
По белому снегу, по белой бумаге,
По белому свету, по белой стезе
К победному зову в победной отваге
Идём мы со всеми, идём мы к себе!


По первому снегу иду к себе.
Томск.Снимок от 21.10. 2010 г.