И ножки плавно шли от бедра

Анатолий Травкин
 Твою прическу отражали зеркала ,
И ты брюки поменяла на платье,
При встрече мне ладонь подала
И я нежно сжал твое запястье,

И ножки плавно шли  от бедра,
И  быстро поднялась по лестнице,
Ты взглянула сверху, улыбка хитра,
И сердце замирало от  прелестнице,

Твой посыл был  мне понятен,
Поднялся за тобой  я вслед,
А ответ  услышал я, невнятен,
Не понимает она меня и мой бред.

И с небес  свалился  я на  землю,
Поторопился, видно,  видит Бог
Что не сработало в моем везенье?
Старею, уговорить женщину не мог.