Будь счастливой за нас двоих

Окрылённая Мечтатель
Любишь ты и сама любима!
Тепло в сердце от дней таких.
Я хочу,чтоб когда-то была
Ты счастливой за нас двоих!

В нас романтика чувств ожила,
И мы сами ожили в них...
Я хочу,чтоб когда-то была
Ты счастливой за нас двоих!

Тень тревоги бы заменила
На смешинки в глазах своих,
Я хочу,чтоб когда-то была
Ты счастливой за нас двоих!

Всё забудь,чтобы время скрыло
Ради будущих дней твоих...
Я хочу,чтоб когда-то была
Ты счастливой за нас двоих!

Чтобы сердце твоё не стыло
И в душе не рождался крик,
Я хочу,чтоб когда-то была
Ты счастливой за нас двоих!

Мечтатель