Kогда

Костава
автор В.Пинаев

Когда наступит новый день
Когда твоя растает тень
Когда услышишь звон церквей
Избавься от своих цепей

припев:
  Когда ты узнаешь себя
  За окнами будет немного светлей
  Когда ты поверишь в себя
  Увидишь разбитые звенья цепей

Когда закружит черный снег
Когда не будешь знать ответ
Когда ты станешь чуть добрей
Избавься от своих цепей

Когда раздвинет ночь луна
Когда рассеется тоска
Когда проснешься чуть поздней
Избавься от своих цепей

Когда вернутся все друзья
Когда не станет февраля
Когда подумаешь о ней
Избавься от своих цепей...