Отара

Федор Столяров
С улыбкой смотрю на дней круговерть,
Бок о бок смотрит задумчиво смерть.

Мы с ней по кручам бродим на пару –
Вдвоём ловчее гонять отару.

Время придёт, и овец будем стричь,
В горах затихнет пастушеский клич.