Снова осень пришла

Женя Адина
Снова осень пришла, отдыхает душа
После жаркого, душного лета.
Полыхают леса, и от красных рябин
Вспыхнет что-то в душе у поэта.
Пламя осени вновь обожжёт, опалит
И, прощаясь, пред самой зимою
Не даёт мне сгореть, укрывает собой
Золотою опавшей листвою.