Поскольку Бог не папа, не любовь

Сшонэ
Немало пафоса у доблестной слуги,
Что в чан любви посеяла свой  дух,
Бес до неё, не видящей ни зги,
Ей даже черт не только брат и друг

Ей темный мир - простое кумовство
И плагиат  для кроличьей норы,
А значит ей не избежать игры,
Тем погубить великое родство.

Тем погубить зерна  простую суть,
Поскольку  Бог не папа,  не любовь,
Не лучше ли слегка подбросить дров
В печуру, что показывает путь.

Возможно там, потерян для страстей,
Возникнет воин истинных кровей,
Он будет чист от  таза до бровей
И будет светел до мозга костей.

Тогда не станет блуда и  тепла,
Что греет  ложь  измученной любви...
Оставьте, сударь, клятвы на крови,
Снесите прочь объедки со стола.

Сшонэ 071110