Жизнь продолжается!

Савченко Оля
Жизнь продолжается, и вновь
Ты ищешь выход, помощь ждешь.
Но выход он в самой тебе,
Попробуй разберись в себе.
Иди вперед навстречу свету.
Иди, встречая ночи, дни.
Не верь единому совету.
Ищи себя, борись, найди.
Не верь, судьбы не существует,
Мы сами выбираем путь,
Пусть разум горести забудет,
Лишь сердце знает нашу суть.
Как ни поступишь, будет верно,
Ведь это выбор только твой.
И пусть в душе так станет скверно,
Ошибки учат быть собой.
Не прятаться за ложь и маски,
Уверенно идти вперед,
Ты та, что свято верит в сказки,
Ты веру эту не забудь.
И не меняйся, ты прекрасна,
Таких, как ты, на миллион,
В тебе ошибки нет! Напрасно…
Прошу, не убивай любовь!
Не предавай мечту! Забудешь
Обиды, фальшь и пустоту,
Но никогда простить не сможешь
Самой себе уход во тьму.
Быть сильной - такова награда,
И грех наш - руки опускать.
Невзгоды прочь уйдут, и будет
Вновь ярко солнце нам сиять.
Ты видишь этот мир? Он яркий,
Прекрасный, чудный и живой.
Лишь то, что мы живем - награда!
Ты лишь глаза свои открой.
Мы ведержим любые беды,
Ведь слишком жизнь так коротка,
Чтобы растрачивать на бредни,
Что не меняется судьба.

2010