снега белые хлопья

Борис Кипнис
снега белые хлопья на ресницах не тают
я пустую коляску по жизни толкаю
дребезжит колесо, привлекает внимание
только толку от этого дребезжания

ветер рвёт через прутья моих фраз бесконечных
дребезжит колесо для моих редких встречных
и не слышат они ничего, кроме лязга
и у каждого - тоже пустая коляска