Изведу на стишочки тоску

Галина Львова
....................

Телефон мой в руках, тих и  нем...
так лимит был превышен доверия:
От врагини узнала про "склеп",
где испытывал "чьё-то" терпение.

Но блефую по-прежнему я:
не впервой мне узнать про измену.
Не звоню...чуть тревожусь, любя.
эх! достали все "эти" проблемы.

Изведу на стишочки тоску.
и вложу их по правилам в рифму.
Про любовь-наказанье - в строку.
слёз не счесть - их огромная цифра.

.......................

08,11,2010

фото из инета