Всё так, как должно

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всё так, как должно. В Час Заветный
Ты осознаешь прозу дня,
Служи Благому беззаветно,
Душою, полною Огня.

Твой каждый шаг записан в Свиток,
За всё Ответ тебе держать,
Испей Божественный Напиток,
Пусть в сердце входит БлагоДать.

Для каждого свой срок и степень
Осознанности Бытия,
Будь, Чело, назначенью верен,
И знай, с тобой твоя СемьЯ.   7.11.10