Бабушка моя

Бриллиантовая Девушка
Прости что не звоню и не пишу,
Твой облик навсегда со мною в сердце,
И мысли о тебе всегда ношу
От них могу и в стужу я согреться..

Ты самая родная для меня
И нет тебя на свете мне милее
Ты бабушка любимая моя..
Твой дом всех-всех на свете мне теплее..

Когда приходишь в гости к нам домой..
Тебе всегда открыты наши двери,
Приносишь в дом родной уют, покой
И речь твоя чуднее всякой трели..

Спасибо Господу, что есть ты у меня,
Что мыслями всегда, везде со мною,
Без чувств к тебе я не живу ни дня..
Я есть..чтоб быть всегда, всегда с тобою...