Любовью ты своей спасаешь...

Ведмедик Клешаногий
Мох пропитался седоватой влагой,
Лишь только раз откликнулась кукушка -
Смеётся видно пёстрая старушка,
В дубовой скрывшись роще. У оврага
Печально в день ты исчезаешь,
Остатки листьев ветер обрывает,
А сердце свет переполняет -
Любовью ты своей спасаешь.
Веду себя, как глупый слон с посудой.
Ну неуклюж, но ведь без фальши,
Не знаю, как всё будет дальше,
Но этих встреч я точно не забуду.



Репродукция: http://www.rosizo.ru/life/exhibitions...html