В каше жизни

Тагир Насибулин
Тишина оглушает
И иной дарит слух.
Вот и перемешали
В каше жизни нас двух.

Кто-то съест нас. Но как же
Нежно жизнь взмешена!
Я так счастлив, пусть в каше,
И – пока тишина.