Шерсть саблезубого тигра

Тагир Насибулин
Шерсть саблезубого тигра
Ветры уносят клочками.
Не написали в субтитрах
То, что мы взглядом искали.
Не уловили радары
Наших надежд килогерцы.
Что ты расхлюздился, старый?
Снова пытаешься греться
У прогоревших поленьев
Позавчерашних исканий?
Видишь, как наши стремленья
Ветры уносит клочками?