Обратного пути у жизни просто нет

Татьяна Корсун
«Обратного пути у жизни просто нет…»©
Так говорят,
Но есть у жизни память –
Я думала, что годен мой билет.
Пришлось на память мне его оставить…
Я обошла без толку весь перрон,
Ища твои глаза среди встречавших,
И за вагоном, проводив вагон,
Осталась средь прощавшихся,
                прощавшей…