В чем прелесть жизни

Валерий Даниленко 2
В чем жизни прелесть
В друзьях которые остались
В потомстве которое ростим
В стране которая нас не понимает
И заглушаем боль в вине

Но жизнь чтоб скучно не по  шла
Разбавить надо  прелесть
сладким ядом
И прелесть станет всем видна
Одни в душевных муках
Рождают умные слова
Другие ревностью избиты
Валяют просто Дурака
 
В чем всеже жизни прелесть
Я думаю в большой любви
В мучениях  рождая звезды
От горя их гася
Любимых рук прикосновенья
И боли растований с ней

В чем прелесть этой жизни
Полеты на яву
И те незамысловатые узоры
Что пишем мы стобой во сне
Паденье и любовь все рядом
Ты только прикоснись
Эта сказка и называется вся жизнь…