Хохочущая девчонка

Тагир Насибулин
И там она ещё хохочет,
Девчонка в абсурдистских снах.
Не прекращая, днём и ночью
До слёз, безумная она.
Уже глаза налиты кровью,
Уже надрыва ждёт живот,
Но раскидав как платья, брови,
Она, придурошная, ржёт.
Чего ей весело, какие
Приколы в голове у ней?
На место вправить бы мозги ей,
Чтоб стала чуточку грустней.