Хочу, не хочу...

Софья Хрусталёва
Я не хочу, чтоб время шло –
оно ведь лечит.
Ведь ты забудешь обо мне
Ведь я – далече.

Хочу, чтоб солнышко взошло –
Оно ведь греет.
Я далеко, ты далеко –
Тебя  жалею

Пусть все останется как есть,
Коль не судьба…
Мне скоро  время улететь...
В устах мольба –

Хочу, чтоб время быстро шло -
Оно ведь лечит.
Всё - что бывает хорошо –
Не бесконечно.