Книга прочитана

Тагир Насибулин
Книга прочитана.
Разве что кроме
В самом конце оглавленья.
Жизнь не просчитана
Негой и кровью,
Спи на Небесных Коленях!
И ты забудешься.
Хмурые будни –
Точки внизу, их не слышно.
Мы с тобой будущим
Больше не будем.
Только лишь выше и выше…