Не говорите о разврате

Ольга Булахова
Не говорите о разврате
В моей крови,
Давайте лучше об утрате
Моей души.

И нечего терять мне было
Кроме оков,
А на губах моих застыла
Любовь богов.

Я душу светлую открыла
Для черноты...
Любовью всех я Вас белила
До слепоты.