на-шест-вие

Оскар Боэций
.... значит успение – кто-то успел до начала и на
шест не утёсист – он малость коварен услужлив и на-
щупать нельзя – только видеть нашествие видеть и на-
тянут потянут наяды а он не сдаётся он видит и на-
тёк не дотёк и утёк просочился сквозь землю и на-
прочь брат иванушка – мал ты ещё воевать вот и на-
битый дурак лучше круглого – снегом растает и на-
выкат орудий пытающих лобное место и на-
пуск из-под знамени боеголовок карающих на-
тискать нельзя – только видеть смотреть и конечно же на-
звать не дозваться а малый глядишь уже молится на-
голо в пустыне – тебе ни берёзки ни реченьки на-
ново в мечети и боязно – чуть неуставно и на-
изволок тянется шест – зазывает разденься и на-
тужиться барышня лишнее – тут не родишь – это на-
молено бито натискано щупано лобно и над-
дать на прощание залп и попасть в ось земную – и нет
ни дураков ни шестов ни знамён – голый цветмет






(текст на доработке)