Надежда

Твое Зеркало
Откуда,где,куда,зачем...Раскинув парус,мы идем.
То тут,то там. Неважно,с кем. Опустошаясь день за днем.
Но вновь завидев гавань,стой!Подумай,прежде чем зайти;
Не стоит рушить мир чужой ради забавы и игры.
Пускай затянется твой штиль,в душе жить будет пустота
Ты в даль всмотрись,ведь в паре миль - возможно,Там твоя Мечта.

Ее там может и не быть!Но пока есть Надежда в нас
Мы сможем верить,полюбить.Все потерять.
                В последний раз.







08.11.10