Любовь по Семенович

Лев Красоткин
От пересудов всё нутро в гастрите.
От клеветы конвульсии суровы.
Но как же гармоничны, посмотрите,
Лицо доярки с выменем коровы!


     Семенович Анна Григорьевна - певица, фигуристка, актриса. В 21 год, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. В это же время случился почти мгновенный рост груди на несколько размеров и головокружительная карьера в шоубизе. Как все-таки могут изменить жизнь два пакета с когезивным гелем в оболочке из соединения кремния с кислородом!