Облако и Парус

Тишайший Эльф Сновидений
Серое, синее, тёмное –
Утро озябшее, бледное.
Тихое, светлое, лёгкое-
Облако, чистое,  медленное.

Стремительный, быстрый, смелый-
Ветер в открытом просторе...
Свободный, беспечный, белый-
Парус далёкий в море.


16.07.1997