день...

Валерий Даниленко 2
День, день, день
Как колоколов вечерний перезвон
Набатом прозвучит аккорд
Прошла неделя
То замолкает перезвон
Оставив где то эхо
Тогда фанфары зазвучат
Как гимн побед и света
Но все равно
Уходят дни недель….