Лестница в никуда...

Тишайший Эльф Сновидений
Путь без конца и без края.
Лестница белая вьётся,
Медленно я шагаю
Сердце неслышно бьётся.

Путь мой лежит среди облаков
Туманных, бездушных, усталых,
Сколько ещё шагов
Мне до конца осталось?

Медленно движется времени ход,
Звёзды безумно хохочут.
Куда я иду, назад иль вперёд?
Никто мне сказать не хочет.

Путь без конца и без края,
Не видно чужого следа.
Медленно  я шагаю
По лестнице  в никуда…



09.11.1996