***

Юлия Храмцова
тишина поглощает звуки.
свет превращается в тень.
и устало повисли руки,
словно тяжестью взятые в плен.

ты со мною был очень долго...
ты остался и просто ждешь,
когда смех превратиться в иголку,
когда голос застрянет как нож.

мне смешно, и, рискуя исчезнуть,
я касаюсь печальных губ...
поцелуй превращается в леску.
тишина поглощает звук.