Утро. Холодно...

Тишайший Эльф Сновидений
Утро. Холодно. Ночь без сна.
Позабытый  теплом и светом
Я  стоял один у окна
Бледным,  меркнущим  силуэтом.

День пришёл. Растворились в нём
Утро, холод и ночь без сна,
Позабытый теплом и светом
Тот прохожий, что стоял у окна…


15.05.1997