***

Олег Беляев 3
"Мы снова встретились с тобой,
 Но как мы оба изменились..."
                Ю.Лермонтов.
               
Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились!..
Мечты весенние не сбылись...
И в унисон всё реже бились
Сердца, сведённые судьбой.

Мы снова встретились с тобой...
Но бездна лет висит укором,
Души и разума раздором...
И будет вечным приговором:
"Ты не моя и я - не твой..."

Я об одном тебя молю:
Пусть наши встречи без надеждны,
Будь искренней со мной, как прежде
А я тебя, мой ангел нежный,
Любил!
...И до сих пор люблю.