Что приносит тихий плач дождя?

Марина Бокар
Что приносит тихий плач дождя с кучевых долин небытия?
Исповедь, ОНА слезой стекает по оконным ликам сентября.

Что откроет исповедь дождя, почерпнув с истоков  неба-дна?
Нам  поведает о Свете Истин, сбрасывая в лужи бренность дня.

Чем же растревожит шум дождя? Застучит в окошко, умоляя,
 Оторвать листок календаря, отпустить вчерашнее, прощая.

Чем утешит пелена дождя, растерявших все свои надежды?
Тех, кто охмелел от злобы дня, и забыл о снах, смыкая вежды?

И услышишь в капельках дождя - Знай, мой друг, что никогда не поздно,
Собирать поры счастливой гроздья, если Вера в сердце у тебя!