Из времени клювами грифы мгновения вырвали

Хелтер Скелтер
Из времени клювами грифы мгновения вырвали.
Секунды червями изъедены, молью разрушены.
Забудутся боли, а радости были иль небыли?
Блуждают Любовь и Надежда заблудшими душами.

Легко заблудиться в круговороте сомнения.
Нет Веры в Любовь, нет в Надежде и капли спасения.
Лишь взгляд в никуда, где глазами опять мы влюбляемся,
И снова, не зная зачем, расстоянием спасаемся.