Душа у тебя. Автор Сергей Тараруев

Серго Жидков
Дни похожи - один на другой,
Как в тюрьме; только я на свободе,
Дни даются - ценой дорогой,
День за два, так считаю я вроде.

Всё равно мне: что ливень, что зной,
Ты ушла и нет смысла в погоде,
Всё равно, что зимой, что весной,
Мои силы уже на исходе.

Но тебе я любовью воздам,
Ты не знаешь другого любя,
Что души я своей не отдам
Никому, ведь она у тебя.

     Лето  1994г.