Дубль

Анна Без
 "Когда мужчина говорит,даже горы молчат"
       

Я врежусь в вероятность бытия
Упрямым лбом.
И я моё отпрыгнет от меня -
О том потом.
Из новостей последних
Свой мир создам.
Источник возгорания-
Немой напалм.

Удушит, искаверкает
Рисунок -крик.
Неверно! По сценарию
Здесь голос тих.
А ну-ка по местам, мотор
И дубль два.
Тоннель,нет темный коридор,
А в нём вода.

О,эта музыка часов-
Как таймер бомб
"Я обрисую в восемь "слов
Без цельность  помп.
Но потерялся выход,свет
Сплошной         абзац.
Герой сражается во сне-
Дракон -эрзац.