Нет!

Белла Толчинская
Некого встречать...Некого винить...
Не о ком страдать...Так тому и быть!
.
Так тому и быть.А прийдет другой,
Счастье - только блеф.Воля да покой...
.
Волю да покой гений предсказал,
Жаль,не понимал,жизнь - большой вокзал.
.
Жизнь - большой вокзал...Каждый пассажир,
Выбрав свой маршрут,создает свой мир!
.
Создает свой мир - сам себе судья...
Ты о чем молчишь,душенька моя?
.
Душенька моя,грЕшна ли,святА,
Грезятся тебе Царские врата...
.
Царские врата и вечерний свет.
Еле слышно - "Да",очень громко - "Нет!"...