Стерва

Ольга Фокина Усть-Илимск
Не дрессируй меня, не надо!
Всё это – бесполезный труд.
Свободы воздух глотаю жадно,
Мне всё равно, что там наврут.

Тебе расскажут, что я – стерва.
А ты живи чужим умом!
И если я уйду, то первой,
Останусь – только лишь вдвоём.

Мне не нужна подруга-сплетня,
А дальше – выбор за тобой.
Уйдёшь, я не полезу в петлю,
Вместо тебя будет другой!

6 ноября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)