Заморожена и остужена

Елена Кама
Заморожена и остужена
До нуля. И спокойна по Кельвину.
Не пугайте банальной простудою
И режимы компресно-постельные
Отмените меж строк неотосланных.
До какого-такого "до времени"
Остается объект неопознанным,
Если "старт" и нога уже в стремени.
Снайпер целится - пуля пущена.
Краше красного и бледней белого
На мишени отметина кучная
Прямо в яблочко заиндевелое.
Средь зимы накаляются цельсии,
Тарабаня по крыше все ноченьки.
Там, где снежной быть целине,
Нынче точки, тире, многоточия...