Мы даже счастью путь закрыли на засовы

Екатерина Королевская
Мы даже чуду не даём порой свершиться,
Блуждают мысли в суете амбиций.
В своём пути вдруг все теряем цели,
Забыв случайно то, чего хотели.

Мы даже счастью путь закрыли на засовы,
Загнав в недопустимости оковы,
Мы мир оцениваем строго пополам.
Вот это вам, а это...это нам.

Мы даже крылья прячем под дождями,
А ведь летать могли над облаками.
Могли летать, не ведая преград.
Летать, любить, не ждать других наград.

Мы даже чувствам не даём порой свободы,
А чувства - жизнь, таков закон природы.
Мы даже миру забываем улыбаться,
Порой плевать: идти или остаться.

Мы даже чуду не даём порой свершиться.
Боимся о мечты свои разбиться.
Вперед лететь, вперед к своим стремленьям.
Забудьте свои страхи и сомненья.

Мы так чудесно можем жизнь прожить.
Любить, каждым моментом дорожить.
Мы так прекрасно учимся летать
К своим мечтам с готовностью принять.