Бумеранг

Кира Мил
Странно... Сегодня мне кажется будто бы нет здесь меня.
Пасмурно. Душит  осенняя всех непогода.
Кто мы такие? На землю упавшие капли дождя?
Ветер порывистый? Штиль ли? Причуды природы?
Плещет энергия наша - клубы поднимаются вверх -
Добрая, злая вздымается в мегапространство.
И перепутавшись там, где  небесное царство
Та же, ни больше ни меньше обратно стекает на всех…

Пасмурно. Это вернулось к нам наше убранство.