НЕ БЫТЬ - так Свыше решено?

Галина Бедрик
И я б так смог... Не получилось.
Как часто слышим мы слова,
что не сбылось и не свершилось...
Умна хоть мыслью голова,
но если путь к твоим мечтаньям
закрыт судьбой, то знай одно,
напрасны труд и все старанья -
НЕ БЫТЬ - так Свыше решено!