Опоздал

Костава
автор В.Пинаев

Очнувшись от долгого сна
Откроет свои глаза твоя душа
Увидит, что поздно любить
Поймет, что поздно жить

    Ты опоздал, ушел поезд жизни
    Ты опоздал, ты уже лишний

Кричать бесполезно о том, что не веришь
Что поезда счастья захлопнулись двери
Тебе остается лишь снова уснуть
Или пешком отправляться в путь

Очнувшись от долгого сна
Откроет свои глаза твоя душа
Увидит, что поздно любить
Поймет, что поздно жить