НОЧЬ

Смирнов Пётр
Ночь,туман,огни вдали.
Тишина, осень без соловья,
Но вдруг чьи-то шаги
Заставляют вздрогнуть меня.

Шорох листьев по желтой траве,
Где-то завыла собака.
Серенада  взошедшей Луне
Приходит к нам время страха.

Страх непонятен, откуда и что,
Крон деревьев причудливый образ
В душу проникает так сразу, легко
Зловещий печально-ужасный окрас.

Близится полночь тенью бледной,
Оборотней время, упырей
Душа звенит струной нетленной
Сейчас бы к свету..поскорей.

В кустах два огонька сверкнули
Кто это: Етти, параллелные миры?
Мне интуитивно намекнули
-Эй, Человек, сюда иди!

Бежать хочу, не сдвинуть ноги,
Не могу подошвы от асфальта оторвать.
"Отче наш" уста шепчут слоги,
На помощь стал я Бога звать

О, мир, ты так прекрасен,
Когда будильник громко зазвенел.
Всего лишь сон, он не опасен
И солнца лучик в комнату влетел!

Россошь 7.11.10г 23-59