Обрывки размышлений и наблюдений

Геннадий Черных
  Из двух,- и одностиший

            Тщеславие
     Пусть скудное, но собственное мненье,-
     Приятней, чем навязанная мысль.

             Ужас
     И рожа вкривь и зеркало с изъяном...
             
             ***
     И кукиш для иных- фигура.
             ***
     За счастьем гнался.., проще бы- навстречу!